detikHot

celeb

Obrolan Empat Mata Atta Halilintar dengan Salmafina Sunan

Senin, 22 Jul 2019 21:16 WIB Tim detikHOT - detikHot
Foto: Salmafina Sunan (Palevi S/detikFoto) Foto: Salmafina Sunan (Palevi S/detikFoto)
Jakarta - Atta Halilintar menghadirkan Salmafina Sunan sebagai bintang tamu dalam talshow yang dipandunya. Mereka berbincang di mobil.

Sang Youtuber langsung menanyakan kesibukan Salmafina. Anak pengacara Sunan Kalijaga itu pun memberikan jawaban santai.

"Lagi sibuk memperbaiki diri," ujar Salmafina Sunan, saat dilihat detikHOT.


Kemudian, Atta Halilintar memegang tablet dan menunjukkan beberapa berita terkait kehebohan yang dialami Salmafina. Yang diperlihatkan ke si selebgram itu soal mengapa bersembunyi.

"Aku nggak sembunyi buktinya ak di sini bersama Atta Halilintar. Ak di sini nggak sembunyi," tutur Salmafina.

Salmafina Sunan mengaku kalau dirinya saat ini tidak mau sekali bertemu dengan para awak media. Ia menjelaskan alasan bersembunyi dari media lantaran ingin menenangkan diri.

"Terkadang ketika kita bersembunyi itu bukan karena kita menyembunyikan sesuatu. Kalau buat gue, esensi gue sembunyi saat ini adalah gue ingin menenangkan diri gue. Bukan ada sesuatu yang ingin ditutupi, itu tuh nggak. Kalau gue pengin tenang dulu, take my time," katanya.


Eks istri hafiz Alquran Taqy Malik itu menjelaskan kalau dirinya ingin menenangkan diri dari segala hal yang terjadi dalam hidupnya. Ia mengaku kalau hidupnya memang kurang tenang.

"Maksudnya gue, dari dulu setelah ada perpisahan itu dan sebagainya, hidup gue kurang nyaman. Tapi ketenangan itu bukan karena si orang si mantan suamiku tuh bukan ya, tapi ketenangan itu ditimbulkan dari para netizen-netizen itu, sehingga gue mau step back oke gue mau stop dulu untuk apa pun yang terjadi gue nggak mau apa-apa," ucapnya.

Salmafina Sunan juga berhenti sejenak untuk bertemu orang yang baru dikenal. Saat ini, ia mengaku tak ingin bergaul berlebihan.

"Pertama stop orang-orang baru karena yang gue tahu pasti sekarang teman gue cuma dua orang gitu kan. Gue nggak mau bergaul yang gimana-gimana gitu," ujarnya.

Salmafina diketahui sempat menghebohkan publik soal pindah agama. Kabar itu muncul berawal saat dirinya memakai kalung salib dan disusul ketika kepergok beribadah di sebuah rumah ibadah.




Simak Video "Pajang Foto Kenakan Gaun, Lulu Tobing Resmi Menikah Lagi"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/wes)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed