detikHot

celeb

Michelle Ziudith Bisa Habiskan Jutaan Rupiah untuk Mainan

Minggu, 21 Jul 2019 15:53 WIB Hanif Hawari - detikHot
Michelle Ziudith Foto: Hanif Hawari Michelle Ziudith Foto: Hanif Hawari
Jakarta - Michelle Ziudith diam-diam menggilai mainan 'Gundam' asal Jepang. Buktinya, ia rela merogoh kocek hingga jutaan rupiah demi mendapatkan mainan incarannya.

Pemain film 'London Love Story' itu mengaku bisa 'lupa diri' jika sudah berhadapan dengan maianan 'Gundam'. Maklum, dulu dirinya sempat dilarang sang ibunda untuk mengoleksi Gunpla alias Gundam Plastic Model kit produksi Bandai itu.

"Nggak boleh banget sama bunda buat beli mainan yang mahal banget. Bunda jadi hambatan untuk hobi yang sampai sekarang tuh benar-benar sudah jadi hobi aku. Kalau sekarang udah lebih leluasa ya untuk khilaf. Karena sudah bisa cari uang," ujar Michelle Ziudith saat ditemui di Gunpla Expo 2019 di Mall of Indonesia, Jakarta Utara.

Michelle Ziudith mengaku tak bisa menahan diri ketika dihadapkan dengan segambreng Gunpla. Bukan tanpa alasan, hobinya itu sudah ditekuni sejak lebih dari 10 tahun lalu.

"Bisa sampai tidak diduga-duga (kalau beli Gunpla). Apalagi kalau udah dapat good prize limited item, ah sudah gila lah, karena jujur kayak tadi aku dapat yang sebenernya meteor Gundam itu 2008 deh deh rilisnya, dan baru dapet 2019, bayangin," tambah Michelle Ziudith.

Michelle Ziudith enggan menyebutkan berapa uang yang dikeluarkan demi membeli mainan tersebut. Yang jelas, aktris 24 tahun itu telah menghabiskan berjuta-juta rupiah.

"Nggak lah nggak sampai Rp 8 juta (satu Gunpla). Paling ya beberapa jutaan," tutup Michelle Ziudith.

Gunpla Expo 2019 hingga kini masih berlangsung. Mulai dari tanggal 19 Juli sampai 4 Agustus mendatang.


Simak Video "Eksklusif! Bucket List 2019 dan Pria Idaman Michelle Ziudith "
[Gambas:Video 20detik]
(hnh/dar)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed