detikHot

celeb

Dinar Candy Rebut Pacar Orang?

Sabtu, 13 Jul 2019 15:25 WIB Mauludi Rismoyo - detikHot
Foto: Asep Syaifullah/detikHOT Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Jakarta - Dinar Candy diketahui sedang menjalin hubungan dengan seorang bule Australia bernama Zac Skytek. Namun, ada kabar tak mengenakkan soal hubungan mereka.

Di akun Instagram Lambe Turah ada seorang wanita yang mendadak mengungkapkan kekecewaan terhadap Dinar Candy yang berpacaran dengan Zac. Perempuan itu mengaku juga sebagai kekasih Zac.

Cewek itu mengklaim dirinya belum putus dari Zac. Ia juga menilai Dinar Candy tega merebut pacarnya.



"Aku sama Zac tuh belum ada kata putus. Tapi aku lihat kemarin mereka Dinar sama Zac di tv dan dia bilang kalau dia itu pacaran sama Dinar. Dinar kenapa sih kamu jahat banget, aku pikir kamu teman aku, kok kamu tega sih," ucapnya dalam video singkat.

Melihat video wanita itu, Dinar Candy langsung bereaksi. Kepada detikHOT, sang DJ mengatakan kalau ada yang ingin pansos atau panjat sosial dari hubungannya dengan Zac.

"Pansos kayaknya. Malas gue," ujar Dinar Candy, Sabtu (13/7/2019).



Dinar mengatakan kalau perempuan itu bernama Lulu yang disebut sudah menjadi mantan kekasih Zac. Ia menyebut Lulu juga kerap mengusik hidupnya dengan sang pacar.

"Itu mantan Zac. Dari dulu memang suka nyerang aku. Gue tahu Zac dari empat tahun lalu dan cewek itu cuman mau duitnya Zac doang," tuturnya.

Soal video kekecewaan terhadap Dinar Candy, wanita yang mengaku masih kekasih Zac itu justru dicibir oleh warganet. Menurut para netizen, perempuan itu pintar berakting.

Dinar Candy Rebut Pacar Orang? Foto: Asep Syaifullah/detikHOT


"Fix PANSOS!! Siapa sih nih bawa2 DJ saya," komen presenter Olive Lee.

"Naon deui atuh lahh. Penuh orang stress di negara ini," timpal Ricky 'Five Minutes'.

"Yaelah ini sedih atau gimana sih," kata model Vieranni.



"Dia gak keluar air mata soalnya sayang ntar luntur makeupnya," sahut selebgram Julia Mango.

Hubungan Dinar Candy dengan bule Zac masih terbilang baru. Dinar pun belum berani mengenalkan pacarnya kepada orang tuanya.


Simak Video "Curhat Dinar Candy yang Dicekal hingga Dituduh Rebut Pacar Orang"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/wes)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com