detikHot

celeb

Penegasan Kevin Aprilio soal Masalahnya dengan Widi 'Vierratale'

Jumat, 12 Jul 2019 14:51 WIB Pingkan Anggraiani - detikHot
Foto: DetikHot Foto: DetikHot
Jakarta - Hubungan persahabatan Kevin Aprilio dengan Widi 'Vierratale' sempat tak akur. Keduanya sempat mengalami pertengkaran antara satu sama lain.

Salah satunya masalah honor yang sempat diributkan Widi beberapa waktu lalu. Dikonfirmasi soal hal itu, Kevin menyebut hal tersebut terjadi hanya karena salah paham saja.

"Jadi salah paham aja, apalagi dia lagi dapet (haid) terus dia ngomong waktu itu di 'Ngopi dara' jadi kemana-mana. Kan ada 2 hal yang dia bilang, satu dia bilang aku ngehambat dia karir solo yakan, kedua kedua sempet ngomong soal duit kan (honor)," ujar Kevin saat ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten P Tendean, Jumat (12/7/2019).



Kevin mengaku tak pernah menghambat Widy dalam bersolo karier. Dalam urusan pembayaran honor, Kevin juga mengaku bahwa saat itu memang terlambat karena ia sedang di luar kota.

"Jadi selama ini malah aku support kalau dia mau solo. Jadi kebalik sebenarnya. Diakan pernah sama Onadio, sama 'Caffeine'. Aku nggak pernah ngelarang. Jadi emang dari dulu sebenarnya aku malah nyuruh dia selain 'Vierra' kamu sama yang lain-lain ya nggak apa-apa," lanjut Kevin.



"Telat bayar (honor) atau gimana gitu, itu sebenarnya nggak telat. Jadi aku lagi di luar kota, tokennya nggak aku bawa. Jadi 2 hari kemudian baru aku transfer," lanjutnya lagi.

Dalam hal itu Kevin sempat merasa dirugikan, namun permasalahan tersebut telah usai. Hingga saat ini hubungan pertemanan mereka sudah kembali terjalin seperti dulu lagi.

"Ngerasa sih, cuma yaudahlah akukan udah kenal dia lama sih. Iya nggak ada masalah. Mungkin dapetnya (haid) lagi berat banget gitu jadi sampe kebawa kemana mana padahal nggak apa-apa, santai. Kita mah sama Widy biasa aja ," jelas Kevin.


Simak Video "Buka-bukaan Kevin Aprilio soal Utang Rp 17 M dan Perjuangan Bangkit Lagi"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/doc)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com