detikHot

celeb

Image Dikenal di Majalah Dewasa, Siva Aprilia Nyaman Jadi Model

Kamis, 11 Jul 2019 10:24 WIB Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Foto: Instagram @sivaapriliareal Foto: Instagram @sivaapriliareal
Jakarta - Siva Aprilia kini sedang mencoba dunia tarik suara. Ia pun disinggung soal kenyamanannya bekerja antara menjadi penyanyi, disc jockey (DJ), atau model.

"Kalau disuruh pilih penyanyi, model, atau DJ, aku pilih model aja sih. Mungkin karena passion aku di sana jadi model. Mungkin pas aku pikir-pikir jadi penyanyi itu memang berat. Jadi aku pikir jadi model sama DJ aja," kata Siva Aprilia di Zendaya x Tommy Hilfiger Wacthes, Grand Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat.

Ditambahkan Siva, memang dirinya saat ini selalu ingin mencoba hal baru seperti dunia tarik suara.

"Cuman aku kan orang suka mencoba hal-hal yang baru juga dan mumpung masih muda juga kan," tambahnya.


Soal menjadi model, Siva Aprilia memang sudah tak mempedulikan warganet berkata apa pun. Ia memang sudah dikenal lewat imej seksi saat tampil di majalah dewasa.

"Kalau mikir yang aneh-aneh sih udah nggak aneh sih, karena memang aku dari dulu kan imagenya di majalah dewasa kan, hal kayak gitu sih hal yang udah biasa bangetlah," pungkasnya.

Siva Aprilia menjadi model setelah dikenal lewat potret tubuhnya di majalah dewasa. Kemudian heboh saat payudaranya tersenggol oleh petarung MMA (Mixed Martial Arts), di mana di situ dia menjadi gadis ring.


Simak Video "Siva Aprilia Takut Bongkar Pernikahan Mutia Ayu dan Glenn Fredly"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/doc)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com