Ini Alasan Martin Pratiwi Baru Menggugat Ashanty

Ini Alasan Martin Pratiwi Baru Menggugat Ashanty

Pingkan Anggraini - detikHot
Jumat, 05 Jul 2019 19:22 WIB
Foto: Ashanty (Palevi/detikHOT)
Jakarta - Martin Pratiwi yang merupakan mantan rekan kerja Ashanty menjelaskan alasannya mengapa ia baru menuntut haknya saat ini. Ashanty diketahui sempat mempertanyakan hal itu ke Martin.

Setelah melewati hampir 3 tahun lamanya pemutusan kontrak, selama itu juga pihak penggugat menunggu itikad baik dan melakukan somasi terhadap Ashanty. Namun hal tersebut nyatanya tak menuai jawaban dan berakhir pada tuntutannya saat ini.

"Mei 2017 kita sudah somasi. Kita sudah datang ke rumahnya berkali-kali. Kemudian menghubungi manajernya Mas H. Sempat ketemu di Bandung juga itu September 2018," papar Martin saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (5/7/2019).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Martin PratiwiMartin Pratiwi Foto: palevi.s


Meski begitu, pihak penggugat juga sempat bertemu dengan pihak Ashanty. Namun pertemuannya tak berujung pada poin-poin yang dimaksud terkait ketentuan kontrak yang harusnya dipenuhi oleh Ashanty.

"Sempat ketemu, tapi tidak pernah ketemu sampai poin-poin tersebut," jawab Agus Ujianto yang merupakan suami dari Martin.

"Kita sebenarnya nggak ada masalah, tapi karena memang ada pasal itu yah kita diam. Makanya harus ada solusi. Lima poin itu kan seharusnya diklarifikasi satu per satu. Sudah putus kontrak hasil aset, pajak gimana dibaginya. Itu saja sih jawaban yang nggak ketemu titik temu," paparnya lagi.


Bagi Martin dan Agus, penyelesaian masalah ini sebenarnya tak ingin dipublikasi dan ingin menyelesaikannya secara kekeluargaan.

"Karena saya nggak pengin sampai ke pengadilan. Saya pengin secara kekeluargaan. Kita ke pengadilan itu juga penginnya intern, cuma saya dan Mba Ashanty. Eh ternyata ini bisa diakses semua orang di website pengadilan," pungkas Martin.



Tonton Video Begini Klarifikasi Ashanty Soal Digugat Rp 9,4 M Terkait Bisnis Kosmetik:

[Gambas:Video 20detik]


Ini Alasan Martin Pratiwi Baru Menggugat AshantyFoto: Luthfy S

(mau/nu2)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads