Fairuz soal Galih Ginanjar: Dia Selalu Buat Masalah!

Fairuz soal Galih Ginanjar: Dia Selalu Buat Masalah!

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Rabu, 03 Jul 2019 13:25 WIB
Foto: Samsuduha Wildansyah/detikcom
Jakarta - Fairuz dan Galih Ginanjar memang sudah pisah sejak beberapa tahun lalu. Kini keduanya sudah memulai kehidupan barunya satu sama lain.

Galih dengan Barbie Kumalasari, Fairuz dengan Sonny Septian. Kini timbul masalah baru dari Galih Ginanjar yang berujung panjang dengan Fairuz membawanya ke polisi.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Gara-gara ejekan ikan asin, Fairuz dan keluarga naik pitam. Menurut Fairuz, Galih memang selalu membuat masalah sejak keduanya berpisah.

Video: Fairuz A. Rafiq Jalani Pemeriksaan Terkait ''Ikan Asin''

[Gambas:Video 20detik]



"Dia selalu membuat masalah dari kita pisah sampai sekarang juga selalu ada aja," kata Fairuz dalam acara 'Okay Bos' Trans7.

Namun saat ditanya lebih lanjut, Fairuz enggan memberi tahukan masalah apa saja yang kerap dibuat Fairuz.



"Ya ada aja membuat berita bohong dan menjelekkan aku. Rutin kayaknya aku jadi males kan. Padahal aku kan nggak pernah mengusik kehidupan kita gitu loh," paparnya lagi.

Ada satu momen di mana Fairuz mencoba menghubungi Galih saat anaknya, Faaz sakit dan masuk rumah sakit.

"Pas kayak gitu dia bilangnya aku ngubungin dia terus padahal kan anaknya sakit ya datang dong, jenguk gitu," urainya.


(wes/doc)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads