detikHot

celeb

Kini Punya 140 Kontrakan, Bolot Pernah Tinggal di Bekas Kandang Kambing

Kamis, 27 Jun 2019 11:08 WIB Prih Prawesti Febrian - detikHot
Foto: trans 7 Foto: trans 7
Jakarta - Siapa sih yang tak kenal dengan komedian Bolot? Komedian senior ini sudah tidak lagi diragukan kelihaiannya dalam melucu. Kini sudah memiliki banyak kontrakan dan kaya raya, ternyata Bolot memiliki kisah sulit yang dulu dialaminya.

"Dulu pernah tinggal di kandang bekas kambing, bukan kandang kambing ya. Soalnya kambingnya udah nggak ada jadi pas saya tempatin itu kandang bekas kambing," kata Bolot saat berbincang dengan Raffi di 'Okay Boss'.



Bolot mengatakan kala itu ia sama sekali tidak memiliki uang untuk membeli rumah. Padahal ia sudah menikah dan memiliki anak.

"Buat makan aja susah deh waktu itu, nggak ada kepikiran buat beli rumah," jelasnya lagi.



"Sekarang udah kaya dan terkenal, punya banyak kontrakan lagi ya pak Haji?," tanya Raffi.

"Alhamdulillah. Kontrakannya sekitar 140 pintu anak yang urus kita mah bikin aja waktu itu," beber Bolot.



Tonton Video Gubuk Reyot Lansia di Polman Dibongkar:

[Gambas:Video 20detik]


Kini Punya 140 Kontrakan, Bolot Pernah Tinggal di Bekas Kandang Kambing



Simak Video "Giliran EXO-L Asyik Main Wahana di Trans Studio Cibubur"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/doc)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com