Kaki bocah perempuan itu mengalami luka. Diduga anjing itu kepunyaan artis Boy William yang sebelumnya disebut BW.
Tapi pihak Boy William belum bisa berkomentar. "Mohon maaf, aku belum bisa klarifikasi," ucap salah satu manajemen Boy dikonfirmasi detikHOT, Senin (24/6).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Ayah korban, Michael Raymond (32) mendengar kabar bahwa kepemilikan vila itu terkait dengan sosok artis berinisial BW. Termasuk juga dua ekor anjing yang menggigit putrinya.
"Katanya (vila) sudah djual, tapi saya ragu. Ada juga mobil yang ada di vila itu, Mercy (Mercedes Benz) dibawa manajernya, saya tanya mobil siapa kok mewah, katanya milik BW (menyebut nama artis, red) sudah dijual ke manajer," kata Raymond saat ditemui di rumahnya, kawasan Jalan Godean.
Dalam kesempatan yang sama, Raymond mengaku mendengar kabar bahwa kepemilikan penginapan itu terkait dengan sosok artis berinisial BW. Termasuk juga dua ekor anjing yang menggigit putrinya.
Pihak korban kini berencana melaporkan kejadian itu ke pihak berwajib.
Tonton video: Anjing Boy William Diduga Gigit Bocah di Sleman