Kevin Liliana Beberkan Alasan Terima Lamaran Duda Beranak Satu

Mauludi Rismoyo - detikHot
Senin, 24 Jun 2019 11:07 WIB
Foto: Kevin Liliana (Instagram)
Jakarta - Akhir pekan kemarin Kevin Liliana menggelar acara lamaran di hotel berbintang di kawasan Bandung. Miss International 2017 itu dilamar kekasihnya, Oskar Mahendra, setelah kurang lebih dua tahun berpacaran.

Di balik momen bahagia itu, terselip pertanyaan netizen soal mengapa Kevin mau terima lamaran dan akan menikah dengan Oskar. Setelah ditelusuri, calon suami sang model yang juga pembawa berita itu ternyata seorang duda beranak satu.

Kevin Liliana pun akhirnya membeberkan alasan mau menjadi calon istri Oskar Mahendra. Ia melihat kekasihnya itu seorang yang luar biasa dalam memperlakukan dan menghargai perempuan.

"'Apa yang membuat kamu memilih Oskar?' Pertanyaan yang sering banget aku dapet, terlebih masih banyak orang yang memandang Oskar sebagai orang yang pernah gagal membina rumah tangga. Dulu awal kenal sama Oskar, dia orangnya supel dan enak banget diajak ngobrol, tau banyak hal, pinter. Tapi menurut aku itu biasa aja, bukan hal utama yang bikin aku jatuh hati. Sampai ketika aku lagi main di satu mall dan ternyata dia lagi di mall yang sama, lagi ajak main anaknya, Lana. Dan aku liat dari luar arena permainan gitu, gimana dia memperlakukan Lana bener-bener bikin aku jatuh hati," tulisnya di Instagram, saat dilihat detikHOT.

"Setelah lumayan lama kenal, ternyata dia cuma punya Ibu, kakak perempuan, adik perempuan, dan anak perempuan. Dari situ aku semakin sadar kalau cara dia memperlakukan perempuan itu luar biasa, dia bisa banget menghargai perempuan. Disamping itu, sifatnya yang sabar, romantis (bgtt), ga pantang nyerah, dan masih banyak lagi lah yang bikin aku semakin yakin 'YAUDAH IYA SAMA YANG INI AJA TERAKHIRRRR YAKALI MAU NYARI LAGI'," lanjutnya.

Kevin Liliana juga tak menampik kalau kerap mendapatkan komentar jelek soal hubungannya dengan Oskar Mahendra bahkan semenjak pacaran. Ia pun kerap tersinggung, tapi Oskar tak masalah disebut yang aneh-anaeh oleh warganet.

"Sampai sekarang, masih ada aja orang yang suka berkata seenaknya sama Oskar. Lucunya, yang kesinggung malah aku, dianya cuma ketawa-ketawa aja," tuturnya.

Wanita 23 tahun itu menilai Oskar Mahendra benar-benar pria penyabar. Selama menjalin hubungan, ia tak pernah melihat kekasihnya itu marah ke netizen karena diledek soal statusnya.

"Sumpah selama kenal sama Oskar ga pernah liat dia kesel sama perkataan netizen sotoy. Padahal kalau kalian udah kenal sama Oskar, pasti bisa menilai sendiri kok dia orangnya seperti apa," katanya.

[Gambas:Instagram]


Tonton video Miss International 2017 Kevin Liliana Alami Pelecehan:

[Gambas:Video 20detik]


Kevin Liliana Beberkan Alasan Terima Lamaran Duda Beranak Satu
(mau/doc)