detikHot

celeb

Tak Balas Komentar Gading Marten, Gisella Anastasia Beri Penjelasan

Senin, 24 Jun 2019 09:07 WIB Pingkan Anggraini - detikHot
Foto: Ismail/detikHOT Foto: Ismail/detikHOT
Jakarta - Gisella Anastasia belum lama ini telah mengunggah foto kebahagiaannya bersama Gempita pada Instagramnya ketika sedang berlibur ke Australia.

Yang menarik dari hal ini, foto tersebut telah mendapatkan komentar dari mantan suaminya, Gading Marten yang saat itu mempertanyakan buah hati mereka. Namun, Gisel nyatanya tak menggubris pertanyaan tersebut.

Lalu bagaimana pendapatnya sendiri mengenai hal ini?

"Aku kalau komen nggak pernah balas sekarang, siapapun, mau mas Gading atau siapa," ujar Gisel saat ditemui bersama Gempita di Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta Pusat, Minggu (23/6/2019).



"Karena dari pada kebuka terus kebaca di bawahnya maki-makian, saya bisa cepat mati. Jadi lebih baik nggak," tambahnya.

Gisel mengaku sangat mengetahui sifat Gading yang selalu memberikan komentar kepadanya di sosial media. Baginya hal itu bukan suatu keanehan termasuk ia yang tidak membalas komentar dari mantan suaminya ini.

Video: Ssstt.. Ini Alasan Gisel ''Cuekin'' Komentar Gading Marten

[Gambas:Video 20detik]



"Kayak mas (Gading) gitu, emang orangnya super sosial media banget kalau mas Gading. Mau saya, mau Butet, mau siapapun dia komenin. Baik banget emang dia stand by di depan handphone. Jadi itu bukan hal yang aneh kalau dia komen ke aku, bukan hal yang aneh juga kalau aku nggak komen ke mas," paparnya.

Obrolannya dengan Gading diakui hanya ada pada chat whatsapp saja. Ia tak mau membalas semua komentar pada sosial media dengan alasan tidak mau membaca komentar-komentar buruk dari warganet.

"Karena aku simply nggak buka karena malas baca omongan orang," tegasnya.

"Jadi dia (Gading) udah tahu kita ngobrolnya di chat aja, Whatsapp. Semua teman-temanku udah nggak pernah juga aku balasin, tapi mereka juga udah memahami sekali," tukasnya.



Tonton video Ini Alasan Gisel ''Cuekin'' Komentar Gading Marten:

[Gambas:Video 20detik]


Tak Balas Komentar Gading Marten, Gisella Anastasia Beri Penjelasan

(tia/tia)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com