detikHot

celeb

Jadi Orang Tua Tunggal, Vinessa Inez Kerja Bawa Anak saat Syuting

Minggu, 23 Jun 2019 15:21 WIB Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Foto: Noel/detikHOT Foto: Noel/detikHOT
Foto: Noel/detikHOT Foto: Noel/detikHOT
Jakarta - Pesinetron cantik Vinessa Inez masih menikmati menjadi orang tua tunggal usai pisah dengan Ryan Deye. Di kesehariannya Inez pun bekerja sebagai pemain sinetron yang sibuk stripping, Rupanya Inez kerap kali mengajak anaknya Elvaro Alano.

"Sesekali aja (ajak anak syuting) kalo misalnya scene dikit trus nggak ada malem baru diajak. Soalnya kalo diajak tiap hari kasian kan dianya," kata Vinessa Inez ditemui di lokasi Syuting Jodoh Wasiat Bapak, Studio Persari, Jagakarsa, Jakarta Selatan belum lama ini.


Meski anaknya masih berusia balita, Inez akui saat membawa El akui tak kerepotan. Bahkan El sudah mengerti jika Inez sedang menjalani syuting.

"Iya paling dia sebenarnya dia nggak repot ya, kalau ada makan makanan ya dia dibebasin aja di ajak jalan ya udah seneng," ungkapnya.

"Nggak (ganggu saat take) sih termasuk nggak ganggu karena udah tau kebiasaanya juga kan terus emang dasarnya nggak rewel kalau cuma tertentu doang rewelnya, kaya pas laper, ngantuk paling itu yah bikin rewel, ini anteng anteng ajah begini. Paling nggak bisa diem."


Di sisi lain semakin hari Inez pun sudah biasa dengan hidupnya sebagai mamah muda yang mengurus anak dan mondar mandir lokasi syuting. Hal itu diakuinya semua orang pengorbanan demi anak semata.

"Udah terbiasa karena kan udah enjoy jalanin kerjaannya juga, meskipun bolak-balik lokasi agak sedikit jauh, tapi ngerasanya enjoy ajah, ah buat El (anak) ini lah istilahnya," pungkasnya.


(fbr/doc)


Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com