Alasan Pihak RS Tak Beri Keterangan Medis Agung Hercules

Alasan Pihak RS Tak Beri Keterangan Medis Agung Hercules

Hanif Hawari - detikHot
Selasa, 18 Jun 2019 14:31 WIB
Foto: Agung Hercules (dok. Instagram)
Tangerang - Pihak rumah sakit masih enggan memberikan keterangan medis soal Agung Hercules. Sebab, hal itu sesuai dengan permintaan pihak keluarganya.

"Mengeinai Pak Agung sebenernya kita juga nggak bisa memberikan konfirmasi seperti itu. Maksudnya kondisi pasien atau berita apa pun. Karena ini permintaan dari pihak keluarga," ujar Lulu Faradis, Humas RSUD Tangerang saat dihubungi, Selasa (18/6/2019).



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Banyak media yang ingin mewawancarai pihak rumah sakit terkait sakit kanker otak stadium empat yang diidap oleh Agung Hercules. Namun sayang, Lulu tidak bisa berkomentar banyak mengenai hal tersebut.

Video: Doa Indra Bekti untuk Agung Hercules

[Gambas:Video 20detik]



"Untuk sementara saya masih koordinasi dulu sama pak direktur," ungkap Lulu.



"Saya harus koordinasi dulu apakah beliau berkenan memberikan informasi sisi medis dari pak Agung. Tapi tentunya harus izin dulu dari pihak keluarga. Jadi kami koordinasi," tukasnya.

Seperti diketahui, Agung Hercules disebut sudah tujuh bulan dirawat intensif di rumah sakit. Pemilik goyang barbel itu juga sudah melakukan operasi hingga kemoterapi di sana.


Alasan Pihak RS Tak Beri Keterangan Medis Agung Hercules
(hnh/wes)

Hide Ads