"Dari Indonesia hampir semua 100-an (orang) kayaknya," ucap Jordi Onsu kepada detikHOT, Jumat (14/6/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tidak hanya mengajak 100 orang ke Singpura begitu saja, Jordi juga memberikan beberapa fasilitas untuk tamu undangannya.
"Iya memang ada penjemputan juga hotel. Karena hampir semua teman-teman dari Indonesia datangnya," aku Jordi.
Lantas benarkah adik Ruben Onsu ini menghabiskan Rp 100 juta untuk pesta ulang tahunnya itu? Menyoal harga, Jordi hanya tertawa.
"Lebih kayaknya hahaha," jawabnya sambil tertawa.
Dalam pesta ulang tahun itu terlihat Marion Jola menjadi bintang tamu yang menghibur para tamu. Pesta dengan dresscode serba putih itu, dihadiri banyak artis Indonesia, yakni Ayudia Bing Slamet bersama anak dan suami, Prilly Latuconsina, Yuki Kato, Maxime Boutier, Rangga, dan Rafael 'SM*SH'. (pus/wes)