detikHot

celeb

Kuliah Sambil Kerja, Amel Carla Mencontoh dari Febby Rastanty

Rabu, 12 Jun 2019 14:55 WIB Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Foto: Amel Carla (Noel/detikFoto) Foto: Amel Carla (Noel/detikFoto)
Jakarta - Amel Carla sudah diterima di Fakultas Hukum Kelas Internasional Universitas Indonesia. Meski akan menjalani pendidikan kuliah tenyata Amel tak ingin meninggalkan dunia entertainment yang telah membesarkan namanya.

Amel juga mencontoh Febby Rastanty yang menjalami kuliah sembari kerja di entertainment.

"Penginnya sih gitu (balik ke entertainment). Kemarin ngecut di lebih banyak sinetron karena its take time, mungkin kalau di kuliah kayak banyak juga kan di FH seperti Febby Rastanty. Masih tetep di entertainment selama dia kuliah di fakultas hukum juga," kata Amel Carla di sela-sela Wisuda di Pancoran Jakarta Selatan, Rabu (12/6 /2019).


Namun diakui Amel dirinya masih ada konten YouTube yang dia kerjakan. Menurutnya hal itu jadi pengimbang.

"Tapi aku kan sekarang tetap ada YouTube juga jadi ngimbangin aja sih maksudnya kalau YouTube tuh lebih kontennya terserah sesuka hati kita juga," imbuhnya.

Ke depanya Amel mengakui dirinya akan menyeimbangkan porsi di dunia hiburan dengan pendidikan. Saat ini, dirinya masih lengang tawaran pekerjaan.

"Penginnya tetap ngimbangin antara pendidikan dan entertainment. Saya sih sekarang masih ngurusin me time aja," tukasnya.


(fbr/tia)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com