detikHot

celeb

Robby Purba Ikut Komentar soal Protes Angela Gilsha

Rabu, 12 Jun 2019 09:30 WIB Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Foto: Aisyah/detikHealth Foto: Aisyah/detikHealth
Jakarta - Ini masih tentang Angela Gilsha yang mengomentari bayi menangis di kabin pesawat. Robby Purba sendiri mengaku sudah mendengar hal tersebut. Ia pun ikut berkomentar mengenai masalah tersebut.

Terutama bagi Robby yang membuatnya geleng-geleng kepala adalah di saat Angela membandingkan bayi dengan binatang.

"Itu aku denger tuh malah dibanding-bandingin sama maaf hewan ya. Emang itu artis ya? itu siapa sih? pemain sinetron atau model oh maaf-maaf mbaknya. Saya nggak tahu," kata Robby Purba di premier 'X Men: Dark Phoenix', XXI Senayan City, Jakarta Pusat, Selasa (11/6/2019) malam.



Menurut Robby jika Angela ingin mendapatkan ketenangan di pesawat seharusnya Angela memesan kursi kelas bisnis. Namun Robby juga berpendapat, menaiki transportasi umum sangat wajar jika menemui bayi menangis.

"Tapi yang saya tahu kalau memang pengin yang tenang yang damai di pesawat ke bisnis atau kelas satu. Ya namanya kita di transportasi umum, namanya anak-anak kan," bebernya.



Bahkan menurut Robby, Angela harus bisa menerima gangguan suara bayi di transportasi umum.

"Karena kita harus lebih berani menerima risiko di transportasi umum apalagi anak kecil juga sih," tandasnya.
(fbr/wes)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed