Dituding Rebut Irwansyah dari Acha, Zaskia Sungkar Beri Penjelasan

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Selasa, 11 Jun 2019 08:50 WIB
Foto: Farra Rossyana Ulfa/detikom
Jakarta - Zaskia Sungkar kini sudah menikah dengan Irwansyah. Namun ternyata sebelum pernikahan tersebut digelar, Zaskia Sungkar sempat mendapatkan tudingan sebagai orang ketiga dalam kandasnya hubungan Irwan dengan Acha Septriasa.

Seperti diketahui Acha dan Irwan memang sudah menjalin hubungan selama tujuh tahun. Namun hubungan tersebut tidak berlanjut ke pelaminan.Dalam Channel YouTube miliknya, Zaskia Sungkar menjelaskan dirinya bukan sebagai orang ketiga dalam kandasnya hubungan Irwan dan Acha.

"Hahah kalau yang ini banyak salah paham. Yank aku tuh sering banget dibilangin kayak begini. Katanya aku orang ketiga dalam hubungan kamu dengan sama yang ono," buka Zaskia Sungkar.

"Hehehe bukan, pas aku putus aku tuh sempat pacaran dengan beberapa orang. Hehe jadi nggak langsung sama Kia (panggilan Zaskia Sungkar). Kalau nggak salah dekatnya sama Kia itu setelah dua tahun putus deh," jelas Irwan.

"Nah kan sudah jelas ya aku tuh bukan orang ketiga dalam kandasnya hubungan mereka guys, so jangan salah paham lagi ya," tegas Zaskia.

Kini, Acha Septriasa sudah menikah dengan Vicky Kharisma. Keduanya sudah memiliki buah hati dan menetap di Australia.Simak Juga 'Curhatan Zaskia Sungkar dan Irwansyah yang Kerap Ditanya Soal Kehamilan':

[Gambas:Video 20detik](wes/wes)