Istri Jualan Kue dan Buka Jastip, Zul 'Zivilia' Nangis dari Dalam Penjara

Istri Jualan Kue dan Buka Jastip, Zul 'Zivilia' Nangis dari Dalam Penjara

Pingkan Anggraini - detikHot
Senin, 10 Jun 2019 12:30 WIB
Foto: dok. Instagram Retno Paradinah
Jakarta - Kasus narkotika oleh Zul 'Zivilia' kini memiliki dampak yang tak menyenangkan bagi istri dan anak-anaknya.

Retno Paradinah yang merupakan istri Zul kini harus menjual kue kering dan membuka usaha jasa titip. Usaha yang telah dijalankan sejak tahun lalu itu, kini ia tekuni demi menghidupi anak-anaknya.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mengetahui hal tersebut, Zul 'Zivilia' menangis dari dalam penjara.

"Dia kemarin sempat nangis. 'Kasihan kamu capek' katanya gitu. 'Ngurusin aku, ngurusin anak-anak, kamu capek. Maafin ya ini karena saya'," pungkas Retno saat ditemui di Gedung Trans TV, Jakarta Selatan, Senin (10/6/2019).



Dalam kesibukannya menjadi tulang punggung keluarga saat ini, Retno juga menjelaskan bahwa ia kini hampir tak memiliki waktu untuk bermain bersama anak-anaknya.

"Iya. Soalnya pagi itu udah ke Tanah Abang nih, sorenya pulang, malam bikin kue, kadang anak-anak udah pada tidur. Besoknya gitu lagi, jalan lagi," papar Retno.

(wes/pus)

Hide Ads