Jenazah Ayah Dewi Perssik akan Dimakamkan di Tanah Keluarga Setelah Salat Zuhur

Hanif Hawari - detikHot
Senin, 10 Jun 2019 08:50 WIB
Foto: Instagram @dewiperssikreal
Jakarta - Ayah kandung Dewi Perssik, Muhammad Adil akan diterbangkan pagi ini ke kampung halamannya di Jember, Jawa Timur. Rencananya, jenazah akan dimakamkan di tanah keluarga setelah salat Zuhur.

"Dimakamkan besok (Senin) di Jember insyaallah sampai sana kita mandikan, salatkan abis Zuhur," ujar kakak kandung Dewi Perssik, Masbin Muhammad saat ditemui di MRCCC Siloam Hospitals Semanggi, Jakarta Selatan, Minggu (9/6/2019) malam."Dimakamkan di makan keluarga nanti di rumah sana," sambungnya.

Tak sampai di sana, Masbin Muhammad juga memberikan alamat lengkap rumah duka. Hal itu semata-mata agar para pelayat yang ingin datang bisa langsung datang ke lokasi."Alamatnya di Jalan Cempaka Gebang Jember. Nanti kita sampai di Letjen Panjaitan ya gang 12 nomor 107, Jember. Nanti mayat akan kita bawa di Jalan Cempaka," tukas kakak Dewi Perssik tersebut.

Muhammad Adil meninggal dunia akibat sakit komplikasi. Ia menghembuskan napas terakhirnya di usia 67 tahun dengan meninggalkan empat anak dan delapan cucu.

Video: Jenazah Ayahanda Dewi Persik Akan Dibawa ke Jember

[Gambas:Video 20detik]

(hnh/wes)