DetikHot

celeb

Nicky Tirta Ungkap Isi Surat Kecil Vanessa Angel yang Menyayat Hati

Jumat, 24 Mei 2019 04:38 WIB  ·   Desi Puspasari - detikHOT
Nicky Tirta Ungkap Isi Surat Kecil Vanessa Angel yang Menyayat Hati Vanessa Angel Foto: Deny Prastyo Utomo
Jakarta - Nicky Tirta memberikan dukungannya ke Vanessa Angel dengan datang ke Rutan Medaeng Surabaya. Dia pun membawa oleh-oleh dari Vanessa.

Oleh-oleh itu merupakan secarik kertas yang ditulis tangan oleh Vanessa Angel. Menggunakan pulpen bertinta biru, Vanessa mencurahkan isi hati dan harapannya di atas kertas itu.

Dilihat detikHOT, Jumat (24/5/2019) Nicky menuliskan 'Catatan kecil dari sahabatku'. Nicky dan Vanessa Angel memang pernah terlibat sebagai pasangan duet untuk melantunkan lagu 'Indah Cintaku'.
Nicky Tirta Ungkap Isi Surat Kecil Vanessa Angel yang Menyayat HatiFoto: Dok. Instagram

"Nicky.. aku seneng banget kamu udah jenguk aku kesini.. Aku gak tau lagi hidupku mau gimana, aku cuma berharap aku bisa Lebaran sama keluarga. Setiap denger suara adzan di bulan puasa ini... Aku nangis nick, Aku kangen mama.. Biasanya bulan puasa aku selalu kr makam mama. Sekarang aku di penjara :( aku cuma pengen bebas nick.. Aku pengen pulang... Makasih ya kamu udah support aku..
-VANESSA ANGEL-" itulah curahan hati dan harapan Vanessa Angel di bulan Ramadhan ini.

Dalam surat itu jelas Vanessa merasakan kesedihan. Vanessa berharap dirinya bisa Lebaran di rumah bersama keluarga.

Ingin pulang, adalah yang selalu diucapkan Vanessa Angel selama berada di penjara.

Vanessa di penjara lantaran kasusnya yang dianggap melanggar UU ITE dalam masalah prostitusi online. Vanessa Angel ditangkap di Surabaya, saat dirinya diduga menjadi salah satu pelaku prostitusi online.

Tonton video 'Isi Surat Kecil Vanessa Angel untuk Nicky Tirta':

[Gambas:Video 20detik]


Nicky Tirta Ungkap Isi Surat Kecil Vanessa Angel yang Menyayat Hati

(pus/nu2)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed