Beri Selamat ke Jokowi, Sandy Sondoro: Cebong Juara, Kampret Juga Juara

Desi Puspasari - detikHot
Selasa, 21 Mei 2019 10:56 WIB
Foto: Ismail/detikHOT
Jakarta - Sandy Sondoro turut bahagia dan mengucapkan selamat atas hasil rekapitulasi suara KPU. Hasil suara yang diperoleh oleh Jokowi-Ma'aruf mengungguli Prabowo-Sandiaga.

Dilihat detikHOT dalam postingannya, Selasa (21/5/2019) Sandy Sondoro memberikan selamat kepada Joko Widodo.

"Selamat atas terpilihnya Ir. H. Joko Widodo sebagai Presiden Republik Indonesia (2019-2024)," tulisan yang tertera pada foto yang diposting Sandy.

[Gambas:Instagram]Sandy Sondoro juga menuliskan hasil penghitungan suara yang dilakukan KPU sudah menjadi takdir Allah SWT. Pelantun 'Beautiful Soul' itu mengucapkan selamat bertugas untuk Joko Widodo.

"ALLAHU AKBAR , ALHAMDULILLAH , PUJI TUHAN , ASTUNGKARA ALLAH KASIH MENANG ORANG BAIK ! MEMANG INI TAKDIR ALLAH SWT Selamat bertugas presidenku presiden yang keren nan membumi bapak @jokowi dan juga bapak @khmarufamin_ , selamat bertugas bapak bapak," tulis Sandy.Di akhir ucapan selamatnya, Sandy mencolek dua pendukung pasangan calon presiden Joko Widodo-Ma'aruf dan Prabowo-Sandiaga. Sandy menuliskan 'cebong' maupun 'kampret' keduanya juara.

"CEBONG JUARA KAMPRET JUGA JUARA , CEBONG JUARA 1 KAMPRET JUARA 2 !!! #indonesiamaju ndonesiamaju #indonesiasuperpower #jokowimenanglagi #jokowiamin #cebong," tutup Sandy Sondoro.Tonton juga: Jokowi-Ma'ruf Amin Menang, Cinta Laura hingga Addie MS Ucapkan Selamat

[Gambas:Video 20detik]Beri Selamat ke Jokowi, Sandy Sondoro: Cebong Juara, Kampret Juga Juara
(pus/dar)