Kirana Larasati Merasa Terhormat Berjuang Bersama Jokowi-Ma'aruf

Desi Puspasari - detikHot
Selasa, 21 Mei 2019 09:30 WIB
Foto: Lamhot Aritonang
Jakarta - KPU sudah mengumumkan pemenang Pilpres 2019 adalah Joko Widodo-Ma'aruf Amin. Keputusan itu diumumkan berdasarkan hasil rekapitulasi nasional yang dilakukan.

Kirana Larasati yang juga merupakan caleg dari PDI Perjuangan turut berbahagia. Bintang sinetron itu memberikan selamat kepada Jokowi-Ma'aruf.

"Selamat atas kemenangan pasangan presiden dan wakil presiden terpilih, Ir. H. Joko Widodo dan KH. Ma'ruf Amin. Ini adalah kemenangan rakyat Indonesia, kemenangan bangsa, dan hasil dari demokrasi seutuhnya. Selamat kepada rakyat, kepada TKN, kepada bangsa dan republik ini!" tulis Kirana Larasati dilihat detikHOT, Selasa (21/5/2019).Tak lupa, Kirana juga mengucapkan selamat kepada partai politik yang menaunginya, PDI Perjuangan. PDI Perjuangan menjadi peraih suara terbanyak untuk pemilu 2019-2024.

Dia pun merasa sangat terhormat bisa andil dalam pesta demokrasi kali ini. Kirana Larasati merasa terhormat sudah bisa berjuang bersama Jokowi-Ma'aruf Amin dan PDI Perjuangan.


Tonton juga: Jokowi-Ma'ruf Amin Menang, Cinta Laura hingga Addie MS Ucapkan Selamat

[Gambas:Video 20detik]

"Selamat kepada partai pemenang umum Pemilu 2019-2024, PDI Perjuangan! Suatu kehormatan yang mendalam telah berjuang bersama selama hampir setahun ini. Indonesia, berSATU dan MAJU! @pdiperjuangan @jokowi @khmarufamin_ #pdiperjuangan #jokowi2periode," tukas Kirana Larasati yang memposting kegiatannya selama kampanye.

Diketahui, KPU telah menuntaskan rekapitulasi nasional hasil Pilpres 2019. Pasangan Jokowi-Ma'ruf Amin ditetapkan menjadi pemenang Pilpres 2019. Jokowi-Ma'ruf unggul 55.50% sedangkan Prabowo-Sandi mendapatkan 44.50%.

(pus/wes)