Seperti janji sang bunda sebelumnya, Tuty Suratinah setiap mendampingi Kriss Hatta dalam setiap sidangnya. Sebelum sidang dimulai, Kriss pun diberikan semangat oleh Tuty di dalam sel tahanan pengadilan.
"Mama cuma kasih semangat aja, hari ini jadwalnya saksi dari JPU," ujar Kriss Hatta sambil memasuki ruang sidang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain semangat, ibunda juga beri pelukan dan ciuman pada Kriss Hatta. Ia berharap semoga kasus yang menjerat anaknya itu bisa selai dengan cepat dan dimenangkan oleh Kriss Hatta.
"Pesannya cuma nggak usah khawatir, Kebenaran pasti akan saya raih. Hanya proses aja emang cukup ribet," tutup Kriss Hatta.
Sidang kali ini akan dihadiri oleh Hilda Vitria dan sang bunda, Rahmawati. Sebelumnya, Rahmawati tak bisa hadir karena alasan sakit. (hnh/kmb)