detikHot

celeb

Dinar Candy Pernah Dibully Nikita Mirzani karena Riasan Tebal

Rabu, 15 Mei 2019 12:11 WIB Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Foto: Noel/detikFoto Foto: Noel/detikFoto
Jakarta - DJ Dinar Candy banyak disebut mirip artis sensasional Nikita Mirzani. Meski demikian Dinar tak terganggu, Dinar sendiri memang mengaku kenal dengan Nikita.

"Banyak, dibilangin adeknya lah titisannya, ya banyak, mungkin karena mukanya kotak kali ya. Nggak (terganggu) biasa aja sih," kata Dinar usai Pagi-pagi Pasti Happy, Trans TV, Kapten Tendean Jakarta Selatan, Rabu (15/5/2019).

Di sisi Lain Dinar mengaku juga pernah dibully Nikita Mirzani. Menurut Dinar saat itu Nikita Mirzani menyebut dirinya bukan artis dan bermakeup tebal.



"Pernah, dibilang bukan artis, Dinar kan bukan artis katanya, ya iya emang gua mah DJ. Terus dibilangin, lu pake make up jangan ketebalan, iya nanti bedaknya tipis deh," kata Dinar.

Tapi tanpa ada masuk di hati Dinar pun memaafkan Nikita. "Dimaafin lah kan dia kayak gitu ke semua orang, aku maafin nggak apa-apa, nggak masalah," tambahnya.


Tonton juga video: Cerita Dinar Candy Pernah Dibully Nikita Mirzani

[Gambas:Video 20detik]


Meski dinyinyir, Dinar mengaku tak ada rasa sakit hati. Apalagi Nikita Mirzani di mata Dinar adalah artis senior yang mungkin saja omongannya benar dan jadi bahan untuk memperbaiki dirinya untuk lebih baik.

"Nggak,kalau aku sih nggak sakit hatian terus bales, nggak. Apalagi dia senior , aku pikir ya udahlah nggak apa-apa. Didengerin aja siapa tahu bener ada positifnya juga buat aku. Maksudnya siapa tahu omongan dia yang diceletukin ke aku ada benernya coba aku berubah penampilan lebih tipis lagi, make up nya," tukasnya.
(fbr/nu2)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed