Aktor 'Power Rangers' Pua Magasiva Meninggal Dunia

Niken Purnamasari - detikHot
Minggu, 12 Mei 2019 10:00 WIB
Foto: dok. istimewa
Jakarta -

Aktor Pua Magasiva meninggal dunia pada usia 38 tahun. Penyebab kematian aktor yang terkenal lewat serial televisi 'Power Rangers' itu belum diketahui hingga kini.

Dilansir dari CNN, Minggu (12/5/2019), Pua Magasiva ditemukan tak bernyawa di salah satu rumah di Wellington, Selandia Baru. Pihak kepolisian setempat masih melakukan penyelidikan terkait kematian Pua.

Kabar meninggalnya Pua Magasiva membuat pemeran lain di 'Power Rangers' terkejut. Mereka tak menyangka Pua Magasiva akan meninggal secepat itu.

"Saya begitu sedih saat mendengar salah satu keluarga Ranger kami pergi. Pua, kamu akan selalu kami rindukan. Kamu adalah pusat energi saat kami berangkat dan pergi. Selalu tertawa dan bergurau," ujar rekan Pua Magasiva di 'Power Rangers', Jason Chan.


Video: Pua Magasiva, Aktor ''Power Rangers'' Meninggal Dunia

[Gambas:Video 20detik]Pua Magasiva meninggalkan seorang istri, Lizz Sadler dan putrinya yang berusia 7 tahun dari pernikahan sebelumnya.

Pua Magasiva dikenal sebagai Ranger Merah di 'Power Rangers Ninja Storm'. Pada 2003, ia berada di puncak ketenarannya usai membintangi sejumlah pertunjukan.

(nkn/nkn)