Terbukti, Sophia Latjuba turut menghadiri pesta ulang tahun Gading Marten yang ke-37. Namun, Roy Marten menyebut keduanya hanya berteman.
Baca juga: Suka Duka Eva Celia Jadi Anak Sophia Latjuba |
"Yang saya tahu Sophia Latjuba baik. Temenan aja, mereka, sudah temen lama kan. Baik, hubungannya baik," ujar Roy Marten saat ditemui di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Kamis (8/5/2019).
Sayang, ketika ditanya soal restunya terhadap hubungan Gading Marten dan Sophia Latjuba, Roy Marten malah terlihat keheranan. Ia merasa sudah tak pantas ikut campur soal hal itu.
![]() |
"Loh, ini kehidupan Gading. Saya bukan lembaga perizinan yang harus izin dari saya. Nggak. Biarkan Gading memilih," sambungnya lagi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ini kedua kalinya Gading dikabarkan dengan dengan perempuan setelah bercerai dari Gisel. Sementara Gisel juga kini tengah menjalani asmara dengan Wijin.
Tonton juga: Roy Marten Sebut Sophia Latjuba Hadir di Ultah Gading Marten
(hnh/nu2)