Sahrul Gunawan Tagetkan Akhiri Masa Duda Tahun Ini

Sahrul Gunawan Tagetkan Akhiri Masa Duda Tahun Ini

Pingkan Anggraini - detikHot
Kamis, 09 Mei 2019 19:56 WIB
Foto: Sahrul Gunawan (Vey/detikHOT)
Jakarta - Artis Sahrul Gunawan mengaku sedang dekat dengan seseorang. Wanita yang sedang dijajakinya itu pun dirasa cukup nyaman.

Saat ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (9/5/2019), Sahrul pun mengaku menargetkan untuk menikah lagi di akhir tahun ini.

"Ada sih teman-teman mah ada. Teman sebatas teman. Pengennya bisa segera," ungkap Sahrul Gunawan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



"Pengennya akhir tahun ini. Cuma dari kemarin juga pertengahan tahun penginnya akhir tahun, tapi belum-belum juga," sambungnya.

Belajar dari rumah tangga Sahrul dengan Indriani Hadi yang telah kandas pada 2016 silam, Sahrul pun mengaku tak mudah untuk menentukan pilihannya.

"Belajar dari kegagalan itu kitanya jadi bukannya milih-milih bukannya sok pilih," jelasnya.

Sahrul memang berharap ingin menikah lagi. Tapi ia tak terburu-buru karena faktor anak-anaknya.

"Mereka sih posesif, masih posesif. Jadi aku ngeliatnya memang belum begitu yakin sepertinya gitu. Gue sih lebih sebaliknya. Kayaknya kondisinya bisa nyaman dululah," pungkas Sahrul.


Tonton juga: Anak Minta Rujuk, Sahrul Gunawan Masih Cari yang Pas

[Gambas:Video 20detik]

(kmb/kmb)

Hide Ads