DetikHot

celeb

Jadi Pebisnis, Bella Shofie Anggap Dunia Entertainment Penuh Kepalsuan

Senin, 29 Apr 2019 17:49 WIB  ·   Febriyantino Nur Pratama - detikHOT
Jadi Pebisnis, Bella Shofie Anggap Dunia Entertainment Penuh Kepalsuan Foto: Bella Shofie (Instagram)
Jakarta - Bella Shofie sudah memutuskan meninggalkan dunia hiburan yang membesarkan namanya. Saat ini Bella fokus menjadi pebisnis di bidang fashion, kuliner, dan kecantikan usai menikah dengan pengusaha Daniel Rigan.

Di sisi lain, ia pun masih kebanjiran tawaran untuk dunia entertainment. Tapi saat ini, Bella merasa dunia entertainment sudah tak menyenangkan lagi sehingga ia menolak tawaran itu.

"Pasti tawaran banyak banget dari kitanya memang aku nggak happy saja gitu di entertainment. Aku nggak happy karena penuh dengan kepalsuan," kata Bella saat rilis bisnis terbarunya di Plaza Crystal, Karet Bivak, Jakarta Pusat, Senin (29/4/2019).


Di dunia bisnis fashion memang diakui Bella adalah hobinya yang membuat hatinya senang. Apalagi lagi berbisnis sangat nyata dalam kehidupan, berbeda dengan dunia entertainment.

"Jadi aku memang mau menyalurkan hobi aku saja, kita punya hobi tersalurkan rasanya tuh happy saja, ya lebih real, bukan gimana beb, entertaint banyak kepalsuan," tukas Bella.


(mau/nu2)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed