DetikHot

celeb

Lama Tak Muncul, Apa Kabar Bella Shofie?

Senin, 29 Apr 2019 16:45 WIB  ·   Febriyantino Nur Pratama - detikHOT
Lama Tak Muncul, Apa Kabar Bella Shofie? Foto: Bella Shofie (Instagram)
Jakarta - Bella Shofie seakan menghilang dari dunia keartisan setelah diketahui menikah dengan seorang pengusaha Daniel Rigan. Kini diketahui, artis dan model seksi ini tengah terjun menjajal bisnis di bidang fashion.

"Dunia fashion dasarnya aku suka fashion udah gitu aku pengennya setelah aku menikah udah gitu punya anak aku pengen banyak waktu buat keluarga gitu jadi emang sengaja mundur dari dunia entertainment untuk pengen melanjutkan hobi aku di dunia fashion," kata Bella Shofie saat ditemui di Plaza Cyristal, Karet Bivak, Jakarta Pusat, Senin (29/4/2019).

Diungkapkan Bella, kesibukan barunya kali ini didukung penuh oleh sang suami. Bella mengatakan, sang suami pun kerap memberi masukan untuk kelancaran bisnisnya.

"Pokoknya selalu menssuport suami, suami selalu mensuport dan selalu selama ini memberikan tips-tips positif, kalian semua pasti udah pada tau sekarang Bella Shofie itu udah jadi bussiness woman gitu, jadi semua itu ada suami yang selalu support," bebernya.


Bella menjalankan bisnis fashion langsung dari tempat tinggalnya. Hal itu agar ia mudah berbagi waktu sambil mengurus putranya, Danilo Rigan.

"Di rumah di belakang rumah kebenaran banget saya ada rumah satu, emang di situ tempat workshop saya semua produksi saya di situ. Jadi suami pilihin tempat deket karena kan ada anak kecil jadi saya nggak ninggalin anak. Jadi kalo misalnya ngecek ke penjahit tinggal geser aja," tukasnya.


(fbr/doc)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed