detikHot

celeb

Ibunda Aa Gym Meninggal Dunia

Minggu, 28 Apr 2019 11:00 WIB Asep Syaifullah - detikHot
Foto: Instagram
Jakarta - Kabar duka datang dari keluarga Aa Gym. Sang ibunda, Yetty Rochayati meninggal dunia pada hari ini, Minggu (28/4).

Almarhumah meninggal pada pagi tadi yakni pukul 05.18 WIB di Rumah Sakit Hasan Sadikin Bandung, Jawa Barat.

Kabar duka tersebut diketahui lewat unggahan Aa Gym di Instagram-nya.

"Sesungguhnya kami adalah milik Allah dan kepadaNya-lah kami akan kembali..Innalillahi Wa Innalilahi Rojiun...Telah krmbali ke pangkuan Alloh Subhanahu Wa Ta'ala, Ibu Yetty Rochayati Ibunda Aa Gym jam 05.18 WIB pagi ini. Sahabat...mohon doanya untuk Ibunda Aa Gym...Semoga Alloh merahmatinya, memaafkan dan memberikan ampunan. Menerima amal ibadahnya, melapangkan kuburnya dan terhindar dari azab api neraka. Insya Alloh husnul khatimah, mendapatkan tempat terbaik di surga. Aamin Allahumma Aamin," tulis admin di akun instagram Aa Gym.

Video: Ibunda Aa Gym Meninggal, Marini Zumarnis hingga Ahok Turut Berduka

[Gambas:Video 20detik]Ucapan bela sungkawa pun diberikan oleh para jemaah, rekan, dan sahabatnya. Salah satunya adalah Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil.

"Inna lillahi wa inna ilaihi rajiun. Turut berduka cita Aa. Semoga almarhumah husnul khatimah, diterima iman islamnya, diterangi alam kuburnya dan Allah tempatkan di sisi termulia NYA. Aamiin," tulisnya.


(ass/dal)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com