Jakarta Diterjang Banjir, Jane Shalimar Bantu Evakuasi Warga

Jakarta Diterjang Banjir, Jane Shalimar Bantu Evakuasi Warga

Niken Purnamasari - detikHot
Jumat, 26 Apr 2019 13:53 WIB
Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Jakarta - Sejumlah wilayah di Jakarta diterjang banjir. Artis Jane Shalimar ikut mengevakuasi warga yang terkena dampak banjir.

Melalui foto yang diunggah di Instagram, Jane terlihat memakai rompi karet. Dia berdiri di sebelah perahu karet untuk membantu evakuasi warga.

Namun Jane tidak menyebutkan lokasi evakuasi yang dilakukannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"On duty," tulis Jane, dilihat detikHOT, Jumat (26/4/2019).



Sebelumnya diberitakan, akibat meluapnya Sungai Ciliwung, sejumlah wilayah di Jakarta terendam banjir. Pintu Air Manggarai pun dipenuhi sampah yang menumpuk.

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengatakan sampah yang menumpuk itu kiriman dari hulu Sungai Ciliwung.

"Petugas (Dinas) Lingkungan Hidup bertugas all out membersihkan sampah di Manggarai. Jakarta menampung sampah luar biasa banyaknya. Itu bukan sampah warga kita. Itu sampah yang masuk dari aliran Sungai Ciliwung," kata Anies di Gedung Dinas Teknis, Jalan Abdul Muis, Jakarta Pusat, Jumat (26/4/2019).

[Gambas:Instagram]


Tonton video Banjir di Pejaten Timur: Orang Tua Bersih-bersih, Bocah Main Air:

[Gambas:Video 20detik]


Jakarta Diterjang Banjir, Jane Shalimar Bantu Evakuasi Warga
(nkn/ken)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads