detikHot

celeb

Waktu Tak Bisa Dibeli, Meisya Siregar Kumpul Bareng keluarga Kapan Saja

Kamis, 25 Apr 2019 10:07 WIB Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Foto: Desi Puspasari Foto: Desi Puspasari
Jakarta - Artis Meisya Siregar mengaku tak punya waktu khusus untuk bisa berkumpul dengan keluarga. Menurutnya momen seperti itu bisa dilakukan kapan pun selama bisa meluangkan waktu sebaik-baiknya.

"Nggak selalulah harus weekend, kalau memang semuanya lagi santai, ya waktu tuh nggak bisa dibeli. Kalau memang ada waktu weekday, dan memang semuanya pada bisa, ya jalan," kata Meisya ditemui di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat.



"Ya intinya nikmatin aja waktu bersama keluarga, kaya sekarang nih aku lagi jalan sama Bebi, kita abis nonton Avengers, terus kebetulan tempatnya deket, aku ke sini. Terus anak juga lagi nonton sama temennya, ya udah aku tungguin dia nonton. jadi selalu nikmatin waktu sebisa mungkin," sambungnya.

Hingga kini rumah tangga Meisya terbilang harmonis. Bahkan ia mengaku masih kerap dicemburui sang suami.



"Masih lah, sering aku dicemburuin, tapi cemburunya yang make sense sih, biasa aja." tandasnya.
(fbr/doc)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com