Dilihat detikHOT dalam sebuah video, Rabu (24/4/2019) kemarin, Ajun Perwira dan Jennifer menggelar pemberkatan. Pemberkatan di sebuah kapel yang berada di salah satu hotel di Nusa Dua, Bali.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Ajun Perwira pun memegang wajah dan langsung mencium bibir sang istri. Melihat keromantisan pasangan itu, para tamu yang hadir pun bertepuk tangan dan berteriak.
Di luar hotel, usai pemberkatan bersama dengan tamu undangan Ajun dan Jennifer menerbangkan balon berwarna biru laut dan putih. Semua pun bersorak dan bertepuk tangan.
Perjalanan cinta Ajun dan Jennifer tak semulus yang orang lihat. Ajun berusaha keras untuk mendapatkan restu dari sang bunda.
Banyak perbedaan dari pasangan itu, mulai dari segi usia yang terpaut 17 tahun hingga masalah agama. Tapi, Ajun kini sudah sah menjadi suami dan ayah sambung untuk ketiga anak Jennifer Jill Armand-Supit.