Gaya kece Krisdayanti tersebut saat berada di TPS pun menjadi sorotan. Hal tersebut terposting dalam Instagram pribadinya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Untuk Masa depan Indonesia yg Lebih Baik nyoblos mboiss di TPS 2 kelurahan sisir Batu Terimakasih suamiku sayang walaupun nga ikutan nyoblos tp pakai baju putih. Terimakasih temen" kontributor media yg datang ke Batu. Terimakasih KTPS& PTPS yg sangat semangat tertib menjaga," tulis Krisdayanti dalam Instagram pribadinya.
Postingannya itu langsung diserbu banyak netizen.
"Cantik amat mbak KD mau nyoblos," tulis netter.
"Kece poooll gayanyaaaa," terang warganet.
![]() |
"Keceeeeee kereenn gayanyaaa," urai netizen.
Satu hari sebelumnya, Krisdayanti menyempatkan diri untuk berziarah di makam Bung Karno. Kegiatannya itu diabadikan dalam Instagram Storiesnya.
"Aku sudah 7 bulan keliling ke 500 titik bertemu dengan masyarakat dan berbagai kelangan calon konstituenku. Sebelum nyoblos di Batu ya ke makam Bung Karno. Bahkan sempat salat di salah satu ruangan kediaman beliau," urai KD.
(wes/doc)