DetikHot

celeb

Jadi Papa Muda, Tarra Budiman Merasa Mirip Andrew White

Minggu, 14 Apr 2019 10:07 WIB  ·   Febriyantino Nur Pratama - detikHOT
Jadi Papa Muda, Tarra Budiman Merasa Mirip Andrew White Tarra Budiman Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Jakarta - Tarra Budiman merasa dirinya mirip Andrew White usai menjadi bapak dari anak pertamanya, Kalea Jada Agyra. Apalagi Andrew White yang menjadi suami Nana Mirdad itu kerap disebut-sebut Hot Daddy.

"Gue berasa kayak Andrew White bos, walaupun badan gue nggak kayak gitu ya," kata Tarra Budiman disusul tawa.

Tarra pun kini mempersiapkan diri sebagai ayah yang baik yang mampu menangangi anak perempuanya itu, seperti saat menangis dan sebagaianya. Tentu pengalaman itu jadi hal baru bagi Tarra.

"Karena ternyata hal-hal baru yang gue pelajari tentang anak, hal yang baru ternyata gue harus mempersiapkan diri gue gimana caranya ngatasin anak itu nangis," ujarnya.




Pria asal Bali ini mengaku kehidupannya berubah usai memiliki Kalea. Tarra pun jadi orang yang penyabar kepada anak juga siap siaga membantu istrinya Gya Sadiqah.

"Banyak melatih kesabaran untuk menjadi sabar, ikhlas, karena gini ayah supportnya luar biasa banget buat ibunya. Satu harus tenangin ibunya, harus tenangin anaknya juga. Ingin berperan seperti itu, gimana nanti kalau bini gue nggak boleh takutan, intinya gitu lah," ungkap Tarra Budiman.

Diketahui Tarra Budiman dan Gya Sadiqah dikaruniai Kalea sebagai anak pertamanya pada 29 Desember 2018 lalu.
(fbr/dar)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed