detikHot

celeb

Cerita Ben Joshua Incar Sepatu Sampai Beli ke Luar Negeri

Sabtu, 13 Apr 2019 11:05 WIB Pingkan Anggraini - detikHot
Ben Joshua Foto: Ismail/detikHOT Ben Joshua Foto: Ismail/detikHOT
Jakarta - Aktor tampan Ben Joshua bercerita ia pernah mengincar salah satu sepatu. Bahkan ia rela terbang ke luar negeri untuk membelinya.

"Jadi sempet ke luar negeri dan ngincer sepatu yang gue nggak tahu cocok atau nggak sama gue. Eh pas gue cobain cocok, dan enak nih. Itu yang bikin gue inget sama sepatu itu," jawab Ben Joshua saat ditemui di acara kampanye tahun ke tiga Crocs, Gandaria City, Jumat (12/4/2019).

Ternyata kejadian tersebut justru membuat aktor berkelahiran Manado ini menjadi penggemar berat dari brand sepatu tersebut.

"Tiba-tiba nyaman dan bikin gue tuh jadi addict sama merk itu," sambungnya.

Selain itu Ben juga mengaku tak suka dengan sepatu mahal yang terlalu banyak menghabiskan uangnya.

"Aduh ada lah pokoknya jutaan, tapi nggak sampai puluhan juta. Nggak terlalu mahal banget karena gue nggak terlalu suka sepatu mahal sih. Nggak suka over budget sih," tutup Ben Joshua.
(dar/dar)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed