detikHot

celeb

Jedar Bilang El Barack Sudah Panggil Richard Kyle 'Daddy'

Jumat, 12 Apr 2019 17:29 WIB Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Foto: Hanif Hawari/detikHOT Foto: Hanif Hawari/detikHOT
Jakarta - Jessica Iskandar mengatakan anaknya, El Barack sudah memanggil Richard Kyle dengan sebutan daddy. Padahal biasanya, El memanggil Richard dengan sebutan uncle.

"Iya kemarin tiba-tiba kita lagi nongkrong gitu di pantai terus dia tiba-tiba 'daddy', aku terus langsung 'daddy my daddy' aku langsung gitu aja," ungkap Jedar di Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (12/4).



"Tiba-tiba spontan tapi habis itu balik lagi uncle Richard, pas udah tidur, ganti malem udah (manggil) uncle Richard lagi. Tapi namanya anak-anak udah tidur lupa," lanjutnya.

Jessica Iskandar sendiri mengatakan menyambut positif perubahan El Barack yang memanggil Richard daddy.

"Berharap nggak (berubah) ya. Haha mudah-mudahan diberi jalan. Karena kan selama ini menghadiri pernikahan temen terus, kapan dong dihadirin," harapnya tersenyum.
(kmb/kmb)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed