Sule Akhirnya Buka Suara soal Kedekatan dengan Baby Shima

Mauludi Rismoyo - detikHot
Jumat, 12 Apr 2019 16:36 WIB
Foto: Sule (Hanif Hawari/ detikHOT)
Jakarta - Komedian Sule akhirnya buka suara soal kabar kedekatan dengan penyanyi Malaysia, Baby Shima. Apa katanya?

Sule mengaku memang dekat dengan Baby Shima. Kedekatan itu awalnya terjalin karena sebuah proyek musik.

"Awalnya saya ada pertemuan dengan Baby Shima, ada proyek di mana dia minta lagu sama saya. Akhirnya disetujuilah hal itu. Memang saya dekat kok sama dia," ujarnya dalam tayang 'Entertainment News', saat dikutip detikHOT, Jumat (12/4/2019).

Baby Shima.Baby Shima. Foto: Instagram


Lantas, sudah sejauh mana kedekatan dengan Baby Shima nih, Sule?

"Kita sering live streaming bareng, terus live IG (Instagram) bareng, kadang-kadang juga dia video call," tuturnya.

Sule pun tak masalah diberitakan dekat dengan Baby Shima. Menurutnya, hal itu sah-sah saja karena dirinya masih single.

"Kalau saya kan artinya mau dekat sama siapa pun boleh dong, mau laki-laki, mau perempuan, karena mungkin kondisi saya sendiri, saya muda, akhirnya media juga menerka-nerka. Saya sih nggak masalah. Saya senang-senang saja sih diberitain," katanya.

(mau/nu2)