DetikHot

celeb

Nikita Mirzani Sayangkan Ria Ricis Bikin Konten dari Audrey

Kamis, 11 Apr 2019 13:23 WIB  ·   Hanif Hawari - detikHOT
Nikita Mirzani Sayangkan Ria Ricis Bikin Konten dari Audrey Foto: 20Detik
Jakarta - Nikita Mirzani mengometari Ria Ricis. Ia menyayangkan sang YouTuber membuat konten dari kasus yang tengah dialam oleh Audrey, korban perundungan di Pontianak, Kalimantan Barat.

"Gue bingung sama vlogger yang mau support, kasih squishy, ujung-ujungnya bikin konten," kata Nikita Mirzani usai mengisi acara 'Pagi-pagi Pasti Happy' Trans Tv, Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (11/4/2019).

Nikita Mirzani Sayangkan Ria Ricis Bikin Konten dari AudreyFoto: Instagram/RiaRicis


Menurut Nikita Mirzani, seharusnya masalah perundungan yang terjadi pada Audrey harus diberhentikan. Jangan malah di angkat dan diviralkan.

"Maksud gue, ini korban yang mau diangkat tuh kasusnya, gimana biar pem-bully-an di stop di Indo," ujar Nikita Mirzani.

Video: Hiks! Ria Ricis Cerita Pedihnya Di-bully Saat Sekolah

[Gambas:Video 20detik]



"Yang lebih parah dari Audrey banyak, dulu ada yang pacul masuk kemaluan. Tapi sekarang juga di blow up banget karena pem-bully-an itu memang harus di stop deh. Cuma kalau mereka (beberapa publik figur), bukannya men-stop tapi malah memviralkan muka korban yang lagi sakit, menahan malu, dan trauma," pungkasnya.
(hnh/kmb)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed