detikHot

celeb

Nina Zatulini Masih Fokus Urus Anak

Selasa, 09 Apr 2019 09:42 WIB Pingkan Anggraini - detikHot
Foto: Instagram/ Istimewa Foto: Instagram/ Istimewa
Jakarta - Artis cantik Nina Zatulini mengaku belum akan terjun ke dunia bisnis yang justru sedang marak ditekuni banyak artis. Namun ada sedikit hal yang menarik ketertarikannya di dunia bisnis.

"Beauty sih karena lagi naik banget. Sekarang kan apa-apa makeup ya kan, itu kayak senjata wanita banget. Pengen sih ke arah situ, mau ke make up oke, ke fashion juga oke," ujar Nina saat ditemui di acara OMARa X Cut Meyriska, Cipete, Jakarta Selatan.

Terkait dengan dunia bisnis, Nina mengaku saat ini ia justru ingin mengedepankan kepentingan anak dan menjalankan tugas seorang ibu sebagaimana mestinya.


"Kalau untuk sekarang fokus ke anak dulu kali ya. Ketika ngeluarin nanti biar nggak setengah-setengah. Semuanya kan harus dipersiapkan secara matang-matang untuk bikin kayak gitu. Cuma terpikir sih (bisnis)," papar Nina.

Di balik semua itu, artis 27 tahun ini juga sudah banyak bertanya terkait dunia bisnis kepada rekan-rekan artis.


"Udah mulai nanya-nanya sih sekarang ke teman-teman yang udah terjun duluan. Ketika ada teman yang udah nanya caranya kan jadi tahu juga kan. Ketemu terus silaturahmi sekalian nanya nanya saran," pungkas Nina.
(doc/doc)


Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed