Dipukul Kriss Hatta sampai Hidung Berdarah, Anthony Tak Mau Damai

Dipukul Kriss Hatta sampai Hidung Berdarah, Anthony Tak Mau Damai

Desi Puspasari - detikHot
Senin, 08 Apr 2019 12:15 WIB
Foto: Ismail/detikFoto
Jakarta - Anthony mengatakan Kriss Hatta bergeming saat dimintai pertanggungjawabannya. Anthony dipukul oleh Kriss saat berusaha melerai perkelahian antara temannya dengan Kriss.

Menurut Anthony, Kriss Hatta sama sekali tidak menggubris ajakannya untuk menyelesaikan masalah. Bahkan Anthony sampai mengejar Kriss ke lobby.

"Sekitar 03.30 WIB gue dateng (ke kelab) dari jam satu, awalnya gue nggak gabung sama dia. Teman gue pulang sekitar jam setengah dua, salah satu teman di table ajak join, gue gabung nggak lama ada Kriss Hatta. Kita satu table tapi nggak sapa-sapaan," jelas Anthony di gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Senin (8/4/2019).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



Gara-gara dipukul oleh Kriss Hatta, Anthony mengalami pendarahan di hidung. Darah terus keluar dari hidungnya karena terjadi penggumpalan.

"Hidung, ngocor terus gue bikin laporan, gue visum, itu empat jam ngocor (darah) nggak berhenti yang sebelah kanan kalau yang kiri sejam berhenti lah. Awalnya aku dirujuk ke Rumah Sakit Jakarta karena dekat Polda. Terus ternyata di situ nggak ada dokter THT, pas dicek ke tenggorokan ternyata ada pendarahan penggumpalan darah di dalam," bebernya.

"Gue dirujuk ke RSCM karena di sana ada dokter THT. Gue dirujuk ke sana, beres jam 11 siang. Efeknya jadinya gue bindeng, terus penyempitan saluran pernapasan karena gumpal darah, terus pendengaran gue jadi agak berkurang juga," jelas pria yang juga pernah satu manajemen dengan Kriss Hatta.


Tonton juga: Dipukul Kriss Hatta di Kelab Malam, Anthony Buka Suara

[Gambas:Video 20detik]




Anthony melaporkan Kriss Hatta dengan dugaan penganiayaan dan dikenakan pasal 351 KUHP. Sekalipun Kriss Hatta kelak meminta maaf, Anthony tak mau membuka pintu damai.

"Yang pasti dia datang ke Polda untuk nerima panggilan, tanggung jawab. Kalau minta damai, kayaknya udah telat karena kemarin udah sempat gue tawarin waktu di lobby kan, ngomong baik-baik dia nggak ambil," tandas Anthony.

(pus/nu2)

Hide Ads