Miliki Tubuh Seksi tapi Masih Jomblo, Ini Kriteria Pria Pilihan Kimi Hime

Mauludi Rismoyo - detikHot
Minggu, 07 Apr 2019 19:35 WIB
Foto: Instagram Kimi Hime
Jakarta - Tak perlu diragukan lagi kalau YouTuber gaming Kimi Hime memiliki tubuh yang seksi. Namun siapa sangka ternyata dia masih jomblo.

Hal itu diutarakan saat ia menjadi tamu di channel YouTube Deddy Corbuzier. Kimi Hime diminta memilih dari dua pilihan yang ditawarkan Deddy soal pria. Apa jawabannya?

"(Cowok) Ganteng. Kalau (cowok) kaya belum tentu. Kaya belum tahu hartanya berapa. Yang pura-pura kaya juga ada. Pura-pura ganteng nggak bisa," ujar Kimi dalam video, saat dikutip detikHOT.



Kimi Hime juga mengaku menyukai pria yang berbadan bagus. Dia tak suka berbadan gemuk.

"Cowok sixpack," tuturnya.

Kimi Hime juga ditanya Deddy Corbuzier soal seandainya punya pacar apakah tetap berpakaian seksi saat membuat konten YouTube. Dia berharap kelak pacarnya nanti bisa menerima dirinya apa adanya.

"Aku lebih suka yang nerima apa adanya. Kalau namanya kerjaan mau gimana. Bukan masalah pakaiannya ya, kalau misalkan jadi YouTuber as a public figure kamu milik semua orang, nggak cuma berdasarkan pakaian doang. Kalau kita jadi public figure orang juga sudah yang lihatin foto kita. Memang apa pengaruhnya sama pakaian tetap saja sama kok penilaiannya," kata Kimi.



(mau/tia)