Tidak terkecuali bagi aktor tampan Jefri Nichol yang mengaku tidak akan golput pada Pemilu 2019 pertamanya.
"Ini pertama kali, dan semoga benar gue nyoblosnya," ujar Jefri saat ditemui di SRSLY Coffee, Cipete, Jakarta Selatan, Jumat (5/4/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam menentukan pilihannya, Jefri Nichol ternyata memiliki cara sendiri untuk lebih dalam mencari tahu perihal kedua kandidat calon Presiden dan Wakil Presiden selanjutnya.
"Lebih banyak ngobrol saja sih, gue ngobrol ke pendukung 2 kubu ini dan gue saring. Gue cari yang masuk akal dan rasional, dan gue jatuh kepilihan gue ini masuk akal," imbuhnya.
Meski terlihat sangat tertarik dengan dunia politik, namun Jefri mengaku belum siap untuk terjun ke dunia politik dan masih ingin berkarier di dunia perfilman.
"Kalau untuk setahun sampai tiga tahun ini mau fokus untuk film dulu sih. Alasannya karena ada beberapa cerita yang belum kesampaian jadi mau dicoba," tutup Jefri.
(mau/nu2)