Tak tanggung-tanggung, kado yang diberikan Astrid pada suaminya itu adalah jam tangan mewah. Yaitu Rolex GMT Master II Batman yang dibanderol dengan kisaran harga fantastis seharga sebuah mobil yakni Rp 220 juta hingga Rp 313 juta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Video: Uya Kuya Sempat Panik Anaknya Naik MRT di Jakarta Sendirian
"(Saya) udah waiting list setahun lebih nggak dapet-dapet karena jam kaya gitu nggak bisa sembarang orang dapet. kalau kita punya duit pun dateng ke situ nggak ada barangnya. Itu waiting list karena produksi terbatas dan di Indo belum tentu satu biji gitu," cerita Uya Kuya saat ditemui di Trans Tv, Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (5/4/2019).
"Nggak tahu Astrid bisa dapetin, padahal gue udah sampai waiting list di mana-mana seluruh negara nggak dapet-dapet malah dapet di Indonesia," sambungnya.
(hnh/doc)