Waduh! Baru Nikah 4 Hari, Nicolas Cage Dikabarkan Ajukan Pembatalan

Waduh! Baru Nikah 4 Hari, Nicolas Cage Dikabarkan Ajukan Pembatalan

Delia Arnindita Larasati - detikHot
Jumat, 29 Mar 2019 11:00 WIB
Foto: (Delia/detikHOT)
Jakarta - Nicolas Cage dikabarkan telah mendaftarkan pernikahannya dengan Erika Koike akhir pekan lalu. Keduanya resmi menikah di Las Vegas.

Namun kini, Nicolas Cage dikabarkan ingin membatalkan pernikahannya. Dikutip dari People, Jumat (29/3) aktor berusia 55 tahun itu melayangkan permintaan pembatalan pernikahan pada Rabu (27/3) lalu.

Hingga kini, masih belum ada detail lebih lanjut soal kabar tersebut. Pihak Nicolas Cage juga masih memilih bungkam terkait kabar ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebelumnya, Nicolas Cage dan Erika Koike diberitakan menjalin asmara sejak April 2018. Kala itu, keduanya kepergok liburan bersama di Puerto Rico.

Nicolas Cage sebelumnya telah menikah tiga kali. Ia menikah dengan Patricia Arquette pada 1995 sebelum berpisah 6 tahun kemudian. Setelah itu, ia menikah dengan Lisa Marie Presley dan bercerai pada 2004. Istri ketiga Cage adalah Alice Kim, yang mana keduanya dikaruniai seorang putra, Kal-El, sebelum bercerai 2016 setelah 12 tahun menikah.

(dal/doc)

Hide Ads