Kocak! Luna Maya Dicandai Sibuk Syuting, Syahrini Bulan Madu

Kocak! Luna Maya Dicandai Sibuk Syuting, Syahrini Bulan Madu

Devy Octafiani - detikHot
Kamis, 28 Mar 2019 08:22 WIB
Foto: Instagram
Jakarta -

Luna Maya belum lama ini jadi bahan candaan di sebuah acara pencarian bakat di televisi. Di acara itu dirinya didapuk menjadi juri bersama Zaskia Gotik, Dewi Perssik juga Soimah.

Sudah diketahui hubungan Luna dan mantan kekasihnya, Reino Barack kandas. Kini Reino telah menikah dengan Syahrini yang disebut-sebut pernah bersahabat dengan Luna.

Di salah satu sesi acara, Soimah memparodikan dirinya sebagai Syahrini. Ceritanya ia mempromosikan Luna untuk diajak pergi ke Jepang seperti dirinya.


"Kalau mau ke Jepang, buat teman aku buat sahabat aku Luna Maya boleh ya?," kata Soimah seraya berbicara dengan gaya mendesah mengikuti Syahrini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ramzi sang pembawa acara menimpali, "oh kalian bersahabat?," katanya.

"Dulu," jawab Soimah yang jawabannya disambut tawa penonton hingga membuat Dewi Perssik terbahak-bahak.

Akan tetapi candaan tersebut tak berhenti sampai di situ saja.


Dewi Perssik pun melontarkan pertanyaan, "dulu bersahabat ya, emang sekarang?".

"Sekarang punya kesibukan masing-masing," kata Ramzi. Namun pernyataan Ramzi berlanjut.

Katanya, "Mbak Luna kan sekarang sibuk syuting-syuting. Kalau situ sekarang sibuk ngapain?," tanya Ramzi kepada Soimah.

"(Sibuk) bulan madu," jawab Soimah dengan gaya manja ala Syahrini dan makin membuat suasana semakin riuh penuh tawa.


Tak banyak kata yang keluar dari bibir Luna Maya. Akan tetapi Luna tampak terhibur mendengar canda dari Soimah juga Ramzi. Senyum tak lepas dari wajahnya.

Syahrini sendiri kini tengah berada di Swiss bersama Reino. Ia kerap memposting aktivitasnya bersama sang suami selama di sana.

Namun ia meluruskan, kebersamaannya di Swiss bukanlah bulan madu. Ia menyebut baru akan honeymoon bersama sang suami bulan depan.


(doc/pus)

Hide Ads