Padahal, Dhawiya diketahui sedang menjalani rehabilitasi terkait kasus narkoba yang menjeratnya.
Kabar pernikahan Dhawiya diketahui dari salah satu finalis Liga Dangdut, Yendri. Ia mengunggah undangan tersebut di akun Instagram nya dan akhirnya tersebar luas di media sosial.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Dilihat detikHOT, Minggu (24/3/2019) sampul undangan itu tertulis inisial D & M dengan tanggal pernikahan 29 Maret 2019 di Al Jazeerah Polonia, Jakarta Timur. Yendri pun memberikan caption pada unggahannya dengan me-mention Elvy Sukaesih.
"Alhamdulillah terimakasih umiku syg @elvy_sukaesih undangannya..sebuah kehormatan untuk Yendri barokallahh. Moga kak Dhawiya lebih barokah n samawa amiin. In shaa allah nanti Yendri dtg," tulis Yendri, Sabtu (23/2).
Dari inisial calon suami Dhawiya, besar kemungkinan adalah Muhammad, yang pada 16 Februari 2018 lalu digerebek bersamanya. Kala itu, keduanya diketahui memang sudah bertunangan.
Sebelumnya, Dhawiya Zaida ditangkap polisi di kediamannya kawasan Cawang, Jakarta Timur, pada 16 Februari 2018 karena penyalahgunaan narkoba. Tak sendiri, ia diamankan bersama sang pacar dan tiga anggota keluarga lain.
Atas perbuatannya tersebut, Dhawiya harus menerima vonis 1,5 tahun rehabilitasi.
Direhabilitasi di RSKO Cibubur, Bagaimana Kondisi Dhawiya? Simak Videonya: