detikHot

celeb

Hamil Anak Kedua, Yasmine Wildblood Lebih Rasakan 'Morning Sickness'

Sabtu, 23 Mar 2019 12:25 WIB Pingkan Anggraini - detikHot
Foto: Hanif Hawari/detikHOT Foto: Hanif Hawari/detikHOT
Jakarta - Yasmine Wildblood tengah mengandung anak kedua. Di kehamilannya kali ini, artis kelahiran Inggris itu lebih merasakan 'morning sickness'.

"Kalau yang ini lebih pusing, mual, cuma nggak sampai nggak bisa ngapa-ngapain juga. Tetap ada genangan untuk beraktivitas, cuma pagi-pagi tuh lebih ya morning sickness lah," ujarnya saat ditemui di Gedung Trans TV, Tendean, Jumat (22/3).

"Kalau ini betul-betul morning sickness, bisa dibilang morning sickness, rasain banget," lanjutnya.



Selain itu, Yasmine mengatakan tidak mengalami ngidam semasa kehamilannya kali ini. Dia berharap anak keduanya ini berjenis kelamin laki-laki.

"Nggak pernah ngidam sih aku, dari hamil pertama sampai hamil sekarang nggak pernah ngidam," kata Yasmine.

"Penginnya baby boy. Nggak tahu kenapa maunya baby boy," tuturnya.
(nkn/nkn)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com