Mendengar kabar itu, Evi yang saat ini tengah hamil, mengungkapkan dirinya tak ingin terlalu banyak pikiran. Dia tak ingin janin yang dikandungnya mengalami hal yang tak diinginkan.
"Ya namanya kabar ya bu. Ya doain aja karena sekarang itu Evi nggak mau yang terlalu banyak pikiran. Nggak mau yang stress apalagi posisinya lagi hamil," ujar Evi saat ditemui di Gedung Trans TV, Jumat (22/3).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya benar-benar fokus ngejagain babynya jangan sampai nantinya ada apa-apa dan kasian kan babynya nanti nggak tahu apa-apa kena imbas," katanya.
"Jadi walaupun ada masalah sedikit kan bisa diselesaikan bisa ada jalan keluarnya kalo kabar cerai itu nggak ada. Itumah biasa orang yang nambah-nambahin," sambung Evi.
Namun belum lama ini Evi sempat memposting foto kehamilannya di Instagram milik pribadinya dengan tagar 'hidup sendiri'. Benarkah bercerai? (nkn/nkn)