DetikHot

celeb

Terjawab Sudah! Hilda Vitria Akui Putus dari Billy Syahputra

Jumat, 22 Mar 2019 10:46 WIB  ·   Desi Puspasari - detikHOT
Terjawab Sudah! Hilda Vitria Akui Putus dari Billy Syahputra Foto: Noel/detikFoto
Jakarta - Billy Syahputra selalu berkelit dan mengaku masih sayang dengan Hilda Vitria. Akan tetapi, Hilda memberikan pengakuan yang berbeda.

Dalam acara 'Rumpi: Nos Secret' Hilda blak-blakan soal hubungannya dengan Billy Syahputra. Feni Rose selaku host mempertanyakan mengapa foto-foto adik Olga Syahputra itu hilang dari Instagram Hilda.



"Hilang semua fotonya Billy dari muka bumi Instagram kamu, iya kan? Sudah putus? Jawab dengan jujur, putus atau belum?" tanya Feni Rose dilansir, Jumat (22/3/2019).

"Kan kemarin Kak Rose aku dengar-dengar ketemu sama dia, kemarin kalau kata dia jawabannya apa?" jawab Hilda yang balik bertanya.

Feni Rose mengatakan Billy tidak memberikan jawaban pasti. Billy hanya memberikan jawaban yang muter-muter.

"Apakah berharap dia datang merayu kembali?" tanya Feni Rose.



"Nggak ada. Pengharapan kayak gitu nggak ada," ucap Hilda tersenyum.

"Aduh deg-degan gue jawabnya. Nggak ada ya ibarat kata sama Billy baik-baik. Ya kenal sama dia jua baik-baik sampai saat ini baik-baik aja," bebernya.


Video: Angela Lee Bantah Jadi Penyebab Putusnya Billy-Hilda

[Gambas:Video 20detik]



Namun, jawaban baik-baik Hilda Vitria justru kembali dicecar. Hilda pun menyinggung soal pengakuan Billy yang sudah putus darinya saat mengisi acara off air di sebuah water park.



"Gini lho Kak Rose. Kak Rose tahu kan, kan udah keluar sendiri dari mulut dia kan. Kan udah keluar sendiri pas di acara itu," ucapnya.

"Iya, udah selesai," tegas Hilda Vitria.
(pus/nkn)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed